estate

Smoothie estivo all'anguria | watermelon summer smoothie

martedì, agosto 23, 2016


Questo smoothie all'anguria ha tutta l'essenza dell'estate dentro.
Semplice, fresco e veloce.
Pochi ingredienti, 5 minuti per prepararlo un sorso per amarlo!
Dolce come lo zucchero filato, ma senza zuccheri  e poche calorie;)  è il drink perfetto per ogni giorno.
Con un po' di gin  avrete il vostro smoothie cocktail perfetto per le vostre serate!
Per questa ricetta ho avuto un alleato speciale, la Caraffa filtrante BWT, l'unico sistema filtrante che che arricchisce l'acqua del rubinetto di magnesio, riducendo, al tempo stesso, il tenore di calcio.
Il magnesio, oltre che un fondamentale elemento per il benessere del nostro corpo, ristabilisce l'equilibro acido-basico dell'acqua e ne esalta il sapore.
la caraffa BWT Magnesium Mineralizer è l'ideale non solo per la depurazione dell'acqua corrente ma anche per la valorizzazione delle caratteristiche di gusto nella preparazione di bevande come caffè, the, tisane e...  smoothie!
Basta riempirla e in pochi minuti avrete un'acqua filtrata, mineralizzata di magnesio  e buonissima.
E adesso vediamo come preparare il nostro smoothie estivo all'anguria
 

Ingredienti:

300 gr di polpa  anguria a cubetti
200 ml di acqua ( io ho usato quella filtrata con la caraffa  BWT Magnesium Mineralizer )
Succo di un limone
Qualche foglie di menta



Come si fa:

Mettete la polpa di anguria a cubetti nel freezer per almeno 15-20 minuti.
Quando è ben fredda frullatela con l'acqua e il succo di limone e le foglie di menta.
Servite subito.







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Ingredients:

2 cups  watermelon flesh chopped into small cubes
1 cup water
Juice of one lemon
Few mint leaves


Directions:

Put the  watermelon cubes in the freezer for at least 15-20 minutes.
When it is cold water and shake it with the lemon juice and mint leaves.
Serve immediately.





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