Post di post operazione, perdonate il gioco di parole :)
L'intervento è andato bene, alla fine non ho preso neanche un antidolorifico e l'unico dolore che ho sentito sono state le 5-6 punture dell'anestesia.
Adesso mi trovo in un limbo, contenta che l'operazione è andata ma ancora non del tutto serena per via del fatto che devo ancora avere in mano i referti. Ma c'è ancora tempo e cerco di pensarci il meno possibile.
Quindi, salvo i primi due giorni in cui sono stata quasi immobile muovendomi come un robot, il terzo giorno mi sono rimessa a spadellare un po' ed a sfornare un po' di dolci.
Non c'è niente da fare, la torta di mele rimane il mio dolce preferito (uhm.. mi sa che l'ho già detto.. ?! :D ).
Ed ecco l'ennesima versione, vegan con farina di farro e la spremuta di frutta 100% di mela Fiorfiore Coop.
A voi.
180 ml circa di spremuta di frutta 100%
3 mele biologiche
75 g zucchero di canna
70 g margarina vegetale
1 bustina di lievito
1/2 limone
Un pizzico di sale
Come si fa:
Tagliate le mele a fettine sottili e mettetele in un recipiente con acqua e succo di metà limone per non farle annerire.
Setacciate la farina, il lievito ed il sale in una ciotola capiente.
Aggiungete lo zucchero, la margarina ammorbidita e mescolare aggiungendo la spremuta di succo di mela
Amalgamare bene e versare nello stampo a cerniera (28 cm), disponete sopra le fettine di mela (asciugate con della carta da cucina).
Cospargete con altro zucchero ed infornate a 180° per 25/30 minuti.
Prima di servire cospargete con zucchero a velo a piacere.
13 commenti
Una vera delizia!!!
RispondiEliminaTi abbraccio forte, cara <3
RispondiEliminaScusa, sto uscendo. Sto andando alla Coop a comprare la spremuta per fare questo dolce. Troppo buono! E per di più vegan! :D
RispondiEliminaTi abbraccio :***
Ti faccio un grande in bocca al lupo per la tua convalescenza!!! E mi copio la ricetta della torta di mele vegan, non sono vegana, ma per motivi di salute devo eliminare latticini burri e uova e quindi questa va benissimo, mi sa che consulterò spesso il tuo blog prossimamente!!! ;)
RispondiEliminaMi sono persa un po' di cose, non sapevo che dovevi operarti, non so cosa hai fatto o come stai :( mi dispiace ma contenta allo stesso tempo che sia andata bene :) ora vado a rileggermi un po' indietro.
RispondiEliminaLa tua torta è bellissima <3
un bacione Angie
Che bella!!
RispondiEliminasono contenta che stia andando tutto bene!!! devo assolutamente provarla!!!gnammy! adoro le mele!!! buon fine settimana!
RispondiEliminaGrazie a tutte! T__T
RispondiEliminaMi prendo tutti i vostri in bocca al lupo ed abbracci e baci, che ne ho proprio bisogno! <3
Grazie grazie grazie
Ciao Angie! ti faccio un grande in bocca al lupo per la tua convalescenza, sono sicura che anche i risultati dei referti saranno favorevoli per te, così potrai spadellare con ancora più forza ed energia!
RispondiEliminaLo sai che proprio ieri ho preparato anch'io una torta di mele vegan? SIamo collegate telepaticamente! :)
Ma proverò sicuramente la tua versione al più presto...si vede deliziosa!
Un abbraccio
mi fa sempre fame!
RispondiEliminaFelice di sapere che l'operazione è andata tranquillamente. :)
RispondiEliminaMeravigliosa questa torta! Sia il sopra che l'interno si presentano proprio bene, complimenti ;)
RispondiEliminaMa questa torta è fantastica...!! ;-)
RispondiElimina