Buongiorno!
Anche stamattina mi sono svegliata con la pioggia, ed essendo metereopatica il mio umore non è proprio dei migliori :D ma ho sempre la soluzione giusta: dei muffin dolci e morbidi morbidi e il mio the bianco al lampone.
Questi muffin non hanno olio nè burro, solo un vasetto di yogurt Muller alla stracciatella.
Ingredienti:
Per l'impasto
120 gr di farina
2 cucchiai di miele
1 vasetto (125gr ho usato quello nel multipack) di yogurt muller alla stracciatella
Per la base/decorazione
Miglio soffiato
Miele
Procediamo come al solito miscelando solidi e liquidi separatamente e incorporarli insieme velocemente.
Versare il miglio soffiato negli stampini, cospargere con un po' di miele e mettere l'impasto a cucchiaiate.
Ancora un po' di miglio sopra e infornare a 180° finchè non sono dorati (di solito 15/20 minuti).
Per l'impasto
120 gr di farina
2 cucchiai di miele
1 vasetto (125gr ho usato quello nel multipack) di yogurt muller alla stracciatella
Per la base/decorazione
Miglio soffiato
Miele
Procediamo come al solito miscelando solidi e liquidi separatamente e incorporarli insieme velocemente.
Versare il miglio soffiato negli stampini, cospargere con un po' di miele e mettere l'impasto a cucchiaiate.
Ancora un po' di miglio sopra e infornare a 180° finchè non sono dorati (di solito 15/20 minuti).
2 commenti
ma che ricettin simpatica!!!Hai un blog davvero delizioso, non lo conoscevo!
RispondiEliminaMi sono subito unitaai follower, grazie per aver partecipato ora non mi resta che farti il mio personale in bocca al lupo per il contest :D
Grazie!! *^^*
RispondiEliminaE' nato da poco ed è ancora semisconosciuto ^^ ho ancora tantaaa strada da fare... ma da qualche parte bisogna pur cominciare ;)