Ritorno dopo la breve latitanza con questa ricettina veloce e semplice, perfetta per disintossicarsi dagli eccessi mangerecci pasquali :P
Ingredienti:
Zucchine
Avocado
Tofu morbido
Salsa di soia
Pepe
Succo di limone
Sale rosso delle Hawaii
Olio
Tagliate le zucchine a pezzi e fateli saltare in una padella con poco olio.
Versate un po' di salsa di soia e lasciate su fuoco medio basso per qualche minuto, devono insaporirsi e non cuocere troppo (ma se vi piacciono più morbide proseguite con la cottura).
Pulire l'avocado e fatelo a cubetti, irroratelo con il succo di limone e aggiungetelo alla padella con le zucchine qualche secondo prima di spegnere il fuoco.
Fuori dal fuoco aggiungere il tofu morbido, mescolate, aggiustate di sapore con la salsa di soia e servite dopo una spolverata di pepe e sale rosso.
Con questa ricetta partecipo a questo contest
3 commenti
Anch'io oggi ho mangiato tofu e zucchine! Che telepatia! Nei giorni scorsi ho avuto problemi a lasciare commenti sul tuo blog perchè si scollegava...
RispondiEliminaSperiamo che questo mi riesce...ciao!
Ha un'aspetto veramente invitante.....io non ho mai mangiato nè avocado nè tofu....sono sconvolgente non + vero????
RispondiEliminaAh, mi dispiace che hai avuto problemi con i commenti :/ cosa mi combina blogger?! :/
RispondiEliminaL'avocado ha un gusto molto particolare, mi piace molto. E delle insalate sta benissimo :)