Naked rice cake
martedì, maggio 31, 2016Con questa ricetta inizia la collaborazione con Oryza (ricordate le mie Tartine di fine estate? ) con cui vi farò scoprite tanti modi, dolci, salati e sfiziosi per poter gustare tutti i prodotti Oryza: non sono gallette di riso, ma di mais, riso integrale e semi di chia o con quinoa e gallette ai 6 cereali.
E le tartine, tutte irresistibile ed originali nella loro forma rettangolare: ci sono quelle al mais, al riso integrale e nero o con mais oppure quelle al riso rosso.
Insomma, per tutti i gusti e occasioni!
Per cominciare, che ne dite di questa mini versione superhealthy delle famose naked cakes?
Ideali a colazione, per un dopo pasto o una merenda senza sensi di colpa che appaga palato e vista.
Ingredienti:
Gallette di riso integrale e quinoa Oryza
Ricotta
Fragole o frutta di stagione a piacere
Cioccolato fondente, fuso
Come si fa:
Mondate le fragole e tagliatele a fette.
Spalmate la ricotta lavorata a crema ( se preferite potete dolcificarla a piacere. Io l'ho lasciata al naturale ) su tre gallette e adagiate sopra ognuna le fettine di fragole.
Componete gli strati della tortina unendo le gallette.
Guarnite l'ultimo strato aggiungendo una fragole intera e versate il cioccolato fuso.
{ english }
Brown rice and quinoa cakes Oryza
Ricotta cheese
Strawberries or other seasonal fruits
Dark chocolate, melted
Directions:
Peel the strawberries and cut them into slices.
Work the ricotta cheese until creamy ( if you prefer you can sweeten with sugar, honey , maple syrup... but I prefer unsweetened ) spread on three rice cakes and arrange strawberries slices on top of each.
Make the layers and garnish the top layer by adding a whole strawberries and pour over the melted chocolate.
3 commenti
Che bella ideuzza! Da provare visto che siamo a dieta :-D
RispondiEliminaUna ricetta che parte in leggerezza e finisce in golosità ...davvero una soluzione sprint!!!
RispondiEliminaNon avevo mai sentito nominare le naked cakes..
A presto!!!
Che idea golosissima e super sana..sai che ti adoro???
RispondiEliminaBuon 2 giugno e complimenti x la tua nuova collaborazione :-)