La colazione, lo sapete, è un tema che mi sta molto a cuore e che amo molto.
E' il pasto più importante della giornata, quello che ci permette di avere la forza e l'energia per affrontare tutta la giornata.
Quindi deve essere il più completo possibile, contenete grassi buoni, carboidrati, proteine e fibre.
Complicato? assolutamente no.
Non avete tempo? nessun problema! il chia pudding potete prepararlo la sera prima e mangiarlo a casa.
Andate di fretta... ? nessuna scusa per saltare la colazione! chiudetelo in un barattolo e portatelo via con voi.
E non dimenticatevi il cucchiaino, mi raccomando!
Un frame del video che mi vede concentrata nella preparazione della colazione |
Buona visione e buona colazione!
E adesso vi lascio quindi alla ricetta di questo goloso e sano chia pudding al mango.
Ingredienti:
200 g di alternativa vegetale al cocco Alpro
3 cucchiai di semi di chia
50 g di bevanda al cocco Alpro
2 manghi
Altra frutta fresca per guarnire e
Frutta secca ( mandorle, noci, nocciole... )
Come si fa:
In una ciotola unite circa 3 cucchiai di semi di chia insieme a 200 g di alternativa vegetale allo yogurt al cocco e circa 50 g di bevanda al cocco.
Mescolate bene e lasciate riposare almeno 15 min ( volendo, anche tutta la notte).
Nel frattempo tagliate un mango a cubetti.
Mettete alla base in un barattolo/jar i pezzi di frutta, coprite con il chia pudding.
A parte ricavate la polpa del mango rimasto con l'estrattore e versatela sopra il pudding.
Finite con un topping di frutta fresca e secca.
Mangiatelo subito, conservatelo in frigo per la mattina seguente o portatelo con voi per la colazione o una merenda sana.
Post in collaborazione con Alpro.
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