It's Friday, I'm in love!
E come non innamorarsi di questi involtini di verza al curry?
Buon weekend, ci si risente Lunedì!
Ingredienti:
1 verza
2 petti di pollo interi
1 cipolla rossa
5 carote
Cumino
Coriandolo
Curry quanto ne volete
Latte q.b.
Olio e.v.o.
Sale
Pepe
- Sfogliate la verza eliminando le foglie esterne e quelle più dure. Lavatele, togliete la parte dura centrale.
Sbollentatele in acqua leggermente salata per qualche secondo e disponetele su un canovaccio.
- Fate un trito di carote e la cipolla e soffriggete con due cucchiai d'olio d'oliva in una pentola capiente.
Tritate anche i petti di pollo e aggiungeteli al soffritto quando la cipolla si è appassita.
Rosolate e quando la carne si è asciugata sfumate con un po' di vino bianco e continuate la cottura mescolando spesso.
Aggiungete il cumino ed il coriandolo, salate e pepate.
Sciogliete il curry nel latte e incorporatelo al ripieno e finite la cottura.
- Stendete il ripieno sulle foglie di verza e chiudendole "a pacchetto" senza dimenticare di ripiegarle anche lateralmente.
Ungete una teglia e disponete gli involtini via via che li fate.
Se vi avanza l'impasto mettetelo tra un'involtino e l'altro, finite versando un po' di latte ai lati della teglia.
- Infornare in forno caldo a 180° e lasciarli cuocere per circa 20-30 minuti.
Aspettate 5 minuti prima di servire.
12 commenti
Complimenti sia per il blog che per questa ricetta! Mi piacciono veramente tanto gli involtini di verza e sono curiosa di provare la tua versione con il curry!
RispondiEliminaCiao che belli questi involtini di verza! Hanno un aspetto davvero invitante! Complimenti e auguri di buon anno, un abbraccio
RispondiEliminaPaola
Grazie :)
RispondiEliminaIl curry si sposa davvero bene con la verza! :)
curry forever...come non apprezzare questi deliziosi involtini?buon we:)
RispondiEliminaciao Angie, grazie per essere passata da me, intanto ti rubo un involtino che mi piacciono da morire. ciao kiara
RispondiEliminaBuoni buoni questi involtini..con il curry poi!!
RispondiEliminaCiao ciao
Buonissimi cara :)
RispondiEliminaGrazie di essere passata atrovarmi
Ciao Angie, ora anche io sono dei tuoi ;) Il logo del tuo blog mi piace tantissimo...e anche questa ricettina. Buona giornata e piacere di conoscerti. eleonora
RispondiEliminaBelli buoni e fanno pure un sacco bene, che si può volere di più? ;-) Bacioni!!
RispondiEliminaGiusto Elena!! :)
RispondiEliminabacionii!!
Una volta ho aggiunto anche la salsa di soia e sono venuti ancora più buoni, sai? :-)
RispondiEliminaAmo la salsa di soia!! :D
RispondiEliminaUhm... adesso non mi ricordo... ma mi sa tanto che, anche se non l'ho scritto, l'ho messa anche qui! visto che la metto praticamente ovunque mi pare strano non averla messa pure qua!!