bacche di goji

Granola superfood

mercoledì, marzo 26, 2014


Ecco un'altra versione della granola, molto più ricca, golosa ma sempre sana e genuina!
Superfood, perché ci sono i semi di chia e le bacche di goji, quindi un concentrato di vitamine, minerali, antiossidanti, omega 3, 6 ed un sacco di altre  cose che ci fanno tanto tanto bene.



Ingredienti:

300 g  di fiocchi d'avena
100 g  mandorle tritate grossolanamente
100 g di  noci miste (noci, nocciole e noci pecan per me)
80 g di cocco in scaglie Ecor
70 g di bacche di goji
30 g di semi di lino
30 g di semi di zucca
60 g di fave di cacao tritate
40 g di zucchero di canna
20 g di olio di cocco
2 cucchiai di sciroppo d'acero
1/2 cucchiaino di sale

Dopo la cottura:
80 g di semi di chia

 


 Come si fa:

Unite l'avena con la frutta secca, il cocco, i semi di lino e zucca, il cocco, le fave di cacao e lo zucchero.
A parte creare un'emulsione con lo sciroppo d'acero, l'olio, il sale e versarlo sopra il composto di avena.
Mescolate bene e versate sulla teglia del forno.
Cuocete a 120° per un'ora circa, avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare, unite i semi di chia, amalgamate e conservate in vasetti o barattoli ermetici.


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4 commenti

  1. Adoro la granola! E le tue foto!! :)
    Tulla
    http://martafrigerio3.wix.com/tullavanilla

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  2. questa la proverò di sicuro...grazie!
    baci

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  3. come posso sostituire l'olio di cocco?

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  4. Tipo che me ne servirebbe una tonnellata in questo momento.
    Più che in primavera, mi sento in letargo!!
    Buonissima!

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