Io, sono stata al Torino Comics con alcuni amici e la sera, visto che siamo tornati alle 20.30, ho fatto una veloce cena giappo, con zuppa di miso, riso, natto (again) e ho trovato anche il tempo di fare i dango (again2!) con relativa salsina.
Visto che (anche) oggi il cielo è grigio... ho pensato bene, per riportare un po' di colore, di postare questa ricettina che avevo lasciato indietro qualche giorno fa.
Ideale per un pranzo veloce e sano come piace a me. Ma anche per una cena leggera, ovviamente! :)
Ingredienti per 1 persona:
1 Zucchina
60 gr tra Bulgur, Quinoa, Riso e Kamut
Curry
Aglio (in polvere)
Olio evo
Sale
Lavate e tagliate a cubetti la zucchina, stufatela in padella dove avete fatto soffriggere l'aglio (io ho usato quello in polvere, per praticità , ma potete usare uno spicchietto fresco). Coprite e mescolate di tanto in tanto, aggiungendo un po' di acqua se si asciuga troppo.
A fine cottura spolverate un po' di curry e lasciate da parte.
Nel frattempo lessate il mix di cereali e bulgur in acqua bollente salata.
Quannto sono pronti scolateli e ripassateli in padella brevemente, aggiustate di sale e servite.
5 commenti
Sicuramente leggero, ma con gusto e brio. Mi piace!
RispondiEliminaUn bacione
Sfiziosissimo! ^^
RispondiEliminaSmack
Ho giusto un mix di cereali con questi ingredienti. E' un ottimo suggerimento alternativo alla classica zuppa, sfizioso e gustoso. Baci, buona giornata
RispondiEliminaDelizioso !
RispondiEliminaGolosissima!!!Piacere di conoscerti...
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