E ieri sera pizza!
Nel pomeriggio ho preparato la pasta, secondo la mia ricette postata qualche tempo fa (questa volta ho usato 500 gr di farina e per le mie teglie questa è la quantità giusta! :) ).
Una farcita con pomodoro, funghi porcini e prosciutto cotto, e l'altra, in bianco con prosciutto crudo e ricotta a cui ho aggiunto, appena servita sul piatto, alcune goccie di un buonissimo aceto balsamico di Modena IGP Due Vittorie.
Nel pomeriggio ho preparato la pasta, secondo la mia ricette postata qualche tempo fa (questa volta ho usato 500 gr di farina e per le mie teglie questa è la quantità giusta! :) ).
Una farcita con pomodoro, funghi porcini e prosciutto cotto, e l'altra, in bianco con prosciutto crudo e ricotta a cui ho aggiunto, appena servita sul piatto, alcune goccie di un buonissimo aceto balsamico di Modena IGP Due Vittorie.
L'abbinamento è stato vincente.
Il gusto morbido e vellutato di questo aceto smorza la sapidità del prosciutto e, al tempo stesso, esalta la purezza della ricotta.
Sicuramente da rifare :)
2 commenti
Wow con l'aceto balsamico, mai provato ma adoro l'aceto.da provare!
RispondiEliminache bella che ti é venuta!!!! complimenti!
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