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Soft and Chewy Chocolate Chip Cookies

giovedì, aprile 12, 2012

Dopo Pasqua c'è il solito problema di smaltire la cioccolata delle uova... a me mangiato "così com'è" non mi piace molto... così ieri pomeriggio stavo pensando a come inizare ad utilizzare una parte di questo buon cioccolato... quando mi è venuta in mente Martha Stewart! Un'ottima scusa per poter fare i suoi  "Soft and Chewy Chocolate Chip Cookies".
Ma quando mi piace la parola "Chewy"!! La dici e già ti sembra masticare un biscottino!
Questa volta gli ingredienti sono in cups e 
 teaspoons (se non avete i misurini appositi, qui trovate tutte le tabelle con le conversioni)

Ingredienti:
2 1/4 cups di farina 

1/2 teaspoon di bicarbonato
1 cup di burro (non salato) a temperatura ambiente1/2 cup di zucchero semolato
1 cup  di zucchero di canna
1 teaspoon  di sale

2 teaspoons estratto di vaniglia ( io non l'ho messo :) )

2 uova grandi
2 cups cioccolato fondente o al latte


Preriscaldate il forno a 180 gradi. 

In una piccola ciotola, sbattete insieme la farina con il bicarbonato di sodio e mettere da parte. Nella ciotola  montate con la frusta elettrica a velocità media il burro con i due zuccheri fino a che non diventa tutto bello chiaro e spumoso. 
Ridurre la velocità e aggiungete il sale (la vaniglia) e le uova.
Aggiungete il composto di farina, mescolate bene. Incorporate i pezzetti di cioccolato.
Con un cucchiaino prendete un po' di composto e  ricavatene delle palline  che disporrete, distanziate tra loro, sulla teglia del forno su cui avrete  messo un foglio di cartaforno.
Cuocete fino a quando i  biscotti non sono dorati intorno ai bordi (e rimarranno morbidi al centro).
Ci vorranno dagli 8 a 10 minuti. 
Togliete dal forno e lasciare raffreddare. Trasferire in una griglia e lasciate raffreddare completamente.


Si conservano bene in un contenitore ermetico per una 1 settimana.


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4 commenti

  1. Golosi! e grazie per la tabella di tazze e cucchiai non ci capisco mai nulla! adesso la stampo!

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  2. :) si è molto utile!!
    Io alla fine ho trovato i misurini all'Ikea (bruttini a dire la verità XD ma fannoil loro lavoro)... anche se tendo a preferire la cara vecchia bilancia ^^

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  3. Li ho provati anche io con questa stessa ricetta..buonissimi!

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  4. che buoni i tuoi biscotti !!!!
    sai, ho letto il testo sotto la tua foto , carina presentazione! Anch'io ho un gatto, si chiama Whisky :)))) Penso che lui pure adorerebbe il pollo con la soya :)))

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