Dopo Pasqua c'è il solito problema di smaltire la cioccolata delle uova... a me mangiato "così com'è" non mi piace molto... così ieri pomeriggio stavo pensando a come inizare ad utilizzare una parte di questo buon cioccolato... quando mi è venuta in mente Martha Stewart! Un'ottima scusa per poter fare i suoi "Soft and Chewy Chocolate Chip Cookies".
Ma quando mi piace la parola "Chewy"!! La dici e già ti sembra masticare un biscottino!
Questa volta gli ingredienti sono in cups e teaspoons (se non avete i misurini appositi, qui trovate tutte le tabelle con le conversioni)
Ingredienti:
2 1/4 cups di farina
1/2 teaspoon di bicarbonato
1 cup di burro (non salato) a temperatura ambiente1/2 cup di zucchero semolato
1 cup di zucchero di canna
1 teaspoon di sale
2 teaspoons estratto di vaniglia ( io non l'ho messo :) )
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
4 commenti
Golosi! e grazie per la tabella di tazze e cucchiai non ci capisco mai nulla! adesso la stampo!
RispondiElimina:) si è molto utile!!
RispondiEliminaIo alla fine ho trovato i misurini all'Ikea (bruttini a dire la verità XD ma fannoil loro lavoro)... anche se tendo a preferire la cara vecchia bilancia ^^
Li ho provati anche io con questa stessa ricetta..buonissimi!
RispondiEliminache buoni i tuoi biscotti !!!!
RispondiEliminasai, ho letto il testo sotto la tua foto , carina presentazione! Anch'io ho un gatto, si chiama Whisky :)))) Penso che lui pure adorerebbe il pollo con la soya :)))