Ecco un'altra ricetta con le nuove glasse gastronomiche Ponti, questa volta vi propongo un insalata leggera e sfizioso.
Fette sottili e croccanti di pere williams, fresca rucola, noci e il tocco finale e fresco della glassa Ponti al succo di limone; fatta con succo di limoni italiani, aceto di vino e mosto d'uva concentrato con un sentore di miele di fiori d'arancio.
Perfetta sia con i piatti dolci che salate, con i fritti o nelle macedonie.
Ingredienti per 4 persone:
4-6 pere williams
80 g di noci sgusciate
250 g di rucola
Pepe nero macinato fresco
Olio Extra vergine di oliva
Glassa Ponti al succo di limone
Come si fa:
Lavate le pere e tagliate a fette sottili con la mandolina.
Mondate la rucola e asciugatela.
Tritate grossolanamente le noci.
Disporre sul piatto le fette pera e la rucola, condire con olio, pepe nero , il trito di noci e finite con la glassa al succo di limone Ponti.
10 commenti
Oddio <3 Potrei mangiare 10 piatti di questo carpaccio! Ottima idea per finire della rucola che mi è rimasta in frigo...grazie un abbraccio!
RispondiElimina:) Ecco, mi sembra un ottimo uso per finire la rucola in frigo ;)
EliminaUn abbraccio, a presto
Mi piace troppo :)
RispondiEliminaUn bacione bella :*
Grazie cara :*
EliminaMeravigliosa, con un buon formaggio stagionato deve essere la fine del mondo :-)
RispondiEliminaEsatto, un formaggio stagionato e saporito è proprio l'ideale per completare il piatto ;)
EliminaPere e rucola! Eheheh sempre originale! :)
RispondiEliminaGrazie ;)
EliminaUna piccola ricettina semplice, ma molto sfiziosa come sapore.
:)
mi piace molto nella sua semplicità :)
RispondiEliminaOttimo questo carpaccio: ricco di sapori :)
RispondiEliminaUn bacio