Creme proteiche My Protein: L'alternativa sana e gustosa (contiene ricetta!)

mercoledì, dicembre 18, 2019


Amanti del cioccolato e del fitness a rapporto!
Sì, perché da oggi c'è una gustosa novità, che unisce golosità e stile di vita fit:
Le nuove creme spalmabili Proteiche My Protein, che ho avuto il piacere di provare qualche tempo fa e che ha fatto letteralmente impazzire i miei followers su Instagram 

E oggi cosa scelgo?



Dimenticatevi le classiche creme spalmabili pieni di zuccheri e calorie!

Queste:
  • Sono una magnifica fonte di fonte di proteine (21 g di proteine ogni 100 g )
  • Hanno un concentrato di proteine di siero del latte di qualità
  • Contengono l' 87% di zuccheri in meno rispetto ai prodotti venduti nei supermercati
  • Sono disponibili in tre gusti deliziosi: Cioccolato al Latte, Cioccolato e Nocciola e Cioccolato Bianco

Sono davvero irresistibili!
Io le consumo principalmente a colazione, nelle foto potete vederle sopra i miei pancakes di albumi o come ripieno dei rolls proteici.
Ma sono super versatili; le potete spalmare sul pane, sulle fette biscottate o sulle gallette.
Sono perfette nello yogurt, nei frullati... o così, semplicemente mangiate con il cucchiaio!
Consistenza perfetta e gusto irresistibile, senza sensi di colpa!


Le nuove creme proteiche My Protein sono un modo delizioso per incrementare quotidianamente l'apporto di proteine, per aiutare a sviluppare e mantenere la nostra massa muscolare, che sappiamo essere molto importante, sia quando cerchiamo  di perdere peso, acquistare massa o anche solo tonificare la muscolatura.


Ecco una delle mie colazioni preferite: pancakes trasformati in dolci tacos, farciti con yogurt, frutta, creme proteiche My Protein ( qui cioccolato e nocciole con cioccolato bianco, una bomba!)


Ecco la ricetta per questi soffici pancakes proteici: facili, veloci e naturalmente fit!
Senza zuccheri e senza grassi.

 Per 6/7 pancakes:

120 g di albume
10 g di farina di cocco sgrassata
5 g di cacao amaro 
20 g di yogurt greco
25 g di farina di avena
Dolcificante, a piacere
Idrolitina
Succo di limone

Procedimento:

Fate scaldare una padella, ungetela con poco olio di cocco.
In una ciotolina unite tutti gli ingredienti tranne l'idrolitina e il succo di limone.
Mescolate bene con la frusta fino a che il composto non è liscio e senza grumi.
Aggiungete l'idrolitina e qualche goccia di succo di limone. Attendete una decina di secondi e poi mescolate energicamente.
Formate i pancakes, e girateli quando iniziano a formarsi delle bolle in superficie. Proseguite la cottura per un minuto scarso e servite ben caldi con yogurt, frutta fresca, secca e naturalmente le creme proteiche spalmabili My Protein.

  • Quale sarà il vostro gusto preferito?




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2 commenti

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