Come da previsione piove, ed il caldo sembra solo un ricordo.
Per fortuna questo week end il tempo è stato clemente e sono stata ancora più felice perché ho trovato un cose che cercavo/agognavo da tempo:
Il primo è lo stampo rettangolare per crostate e tart (ok,alla fine ho preso anche uno stampo per torta piccolino, con doppio fondo, ciambella e liscio)
E il fior di sale, ovvero uno degli ingredienti "feticcio" delle food blogger :D
Ho optato per la versione aromatizzata con delle scorzette di limone.
Non so ancora come, ma non vedo l'ora di provarlo!
Ho optato per la versione aromatizzata con delle scorzette di limone.
Non so ancora come, ma non vedo l'ora di provarlo!
Ma adesso vi lascio alla ricetta e buon lunedì!
Ingredienti:
Rucola e spinacino
1/2 mela
Primosale
Salsa di soia
Mandorle tritate grossolanamente
Semi di sesamo
Olio evo.
Peperoncino (facoltativo, ma consigliato)
Lavate ed asciugate l'insalata e sistematela nell'insalatiera, o in una ciotolina monoporzione come nel mio caso.
Tagliate a cubetti la mela e aggiungetela all'insalata.
Unite il primosale tagliato a pezzetti e condite con salsa di soia e olio.
Cospargete il tutto con mandorle e i semi di sesamo e finite con un spolverata di peperoncino.
10 commenti
Che belli i tuoi acquisti! Io ormai quando vedo questi oggettini vado in brodo di giuggiole!!!!
RispondiEliminaE anche la ricetta mi piace, un po' perchè ti capisco, anch'io voglio che l'estate continui... e poi perchè è una bella ricetta leggera che va bene dopo i bagordi delle vacanze!
Bravissima,
baci baci
bei acquisti..ottima la tua insalata per salutare l'estate..baci,buon lunedi:)
RispondiEliminaGià avevo una passione per tutti gli utensili e oggetti per la cucina da quando ho aperto il blog poi... beh, sono peggiorata!! :D
RispondiEliminaWhat a lovely salad. It really sounds delicious. I hope you are having a great day. Blessings...Mary
RispondiEliminaHi Mary!
RispondiEliminaThanks so much for the comment :)I really appreciate it!
Deliziosa insalatina!
RispondiEliminaAnche se l'estate è quasi al termine, si mangia sempre volentieri!
Ciao Valeria grazie per avermi fatto conoscere il tuo stupendo blog! Passerò a trovarti ancora! Baci
RispondiEliminaCiao.. buongiorno!
RispondiEliminaOggi è il mio 1° blog compleanno e per l'occasione ho creato un contest per festeggiare. Ti invito a vedere di cosa si tratta (www.grembiule-presine.com) e a partecipare se l'idea ti piace!! ovviamente anche un po' di passaparola è gradito!!
grazie grazie.... ti aspetto eh! ^_^
Che buona! La faccio anche io una ricetta simile, con lo spinacino, il pecorino, le noci e l'aceto balsamico. Non ho mai pensato di metterla sul blog. Comunque la tua mi piace parecchio e la foto è invitantissima. ciao!
RispondiEliminawow! Fantastica!
RispondiEliminaj.